Ремонт джакузи,
душевых кабин,
гидромассажных ванн
+7 (495) 235-01-09
Круглосуточно, без выходных и праздников
г. Москва ул. Кетчерская 16

Наиболее частые поломки джакузи и способы их устранения

Наиболее частые поломки джакузи и способы их устранения

Джакузи не смотря на своё удобство и практичность, достаточно часто выходят из строя, и неисправности могут быт самыми разными.

Чаще всего в джакузи лопается чаша, ломается смеситель и форсунки. При этом ремонт зависит во многом от способа изготовления. Если чашу делали литым способом, то трещины устраняют гелькоутом и прочими подходящими составами.

Если джакузи форомованная, то сколу убирают жидким акрилом. Сперва трещину несколько расширяют, чтоб состав надежно просочился вовнутрь, после чего поверхность шлифуют, обезжиривают и заливают составом. Далее излишки убирают и оставляют высыхать.

Если же из строя вышел смеситель, то, скорее всего, проблема в картридже. Прежде всего, его тщательно прочищают, и если это не помогло, то его просто меняют. При замене гнездо для смесителя хорошо обрабатывают, убирают накипь и высушивают.

Поломка форсунок характеризуется тем, что струя воды становится очень тонкой. Это может происходить из-за того, что в системе слабый напор, и тогда причину ищут за пределами джакузи. Но если напор хороший, то придется чистить форсунки. Для этого просто убирают колпачок, удаляют всю накипь и грязь.

Возврат к списку