Ремонт джакузи,
душевых кабин,
гидромассажных ванн
+7 (495) 235-01-09
Круглосуточно, без выходных и праздников
г. Москва ул. Кетчерская 16

Чистка джакузи и гидромассажных ванн

Чистка джакузи и гидромассажных ванн

Нередко джакузи и гидромассажные ванны выходят из строя вследствие засора. Диагностика данной проблемы осуществляется быстро и просто, однако, чистку джакузи следует доверять только опытным специалистам. Специалисты компании «ГидроДушМастер» в кратчайшие сроки производят чистку гидромассажных ванн, благодаря чему можно не только вернуть к жизни любимое джакузи, но также продлить срок его использования.

Как не допустить засорения джакузи

В профилактических целях, чтоб не допустить различных поломок, а также, чтоб не допустить размножения грибка и инфекции, нужно каждые пару месяцев заливать особые средства для чистки джакузи. Во время использования ванн, вода попадает в нижние форсунки. Для того, чтоб этого не допустить, после приема душа стоит в течение нескольких секунд оставлять компрессор работающим. Это не допустит появления плесени.

Поэтому совершенно понятно, что компрессор всегда должен быть рабочим и исправным. Не стоит откладывать на потом его ремонт, особенно, если это уже необходимость, так как после поломки воздушного компрессора из строя выходит вся гидромассажная ванна. Ремонт воздушного компрессора позволяет в будущем сэкономить значительные средства. Поэтому не стоит откладывать этот вопрос в долгий ящик, и сразу обращайтесь за помощью к профессионалам для прочистки джакузи!

Чистка джакузи и гидромассажной ванной проходит достаточно быстро. Совершенно очевидно, что состояние изделия во многом зависит от того, как им пользуются, и соблюдают ли правила использования. Чем более тщательным будет уход – тем большим будет срок эксплуатации джакузи и меньше вызовов мастеров. Одно из наиболее важных рекомендаций – это избегать использования абразивных и отбеливающих средств. Однако, если необходимость вызова мастера появилась, то стоит обращаться только к опытным мастерам. Именно такие работают в компании «ГидроДушМастер».

Особенности очистки джакузи и гидромассажных ванн

Джакузи представляет собой сложную техническую систему, постоянная работа которой обусловлена идеальным состоянием её запчастей и составных элементов. Это позволяет продлить срок использования джакузи.

Уход за гидромассажными ванными можно осуществлять самостоятельно. Однако, более сложные процедуры очистки важно доверять профессионалам. Так Вы избежите поломок по незнанию, и не будете тратить средства на ремонт джакузи вследствие неправильной прочистки.

Всего есть два типа чистки:

  1. Щадящая чистка, которая проводится раз в месяц.
  2. Глубокая чистка ванной, которую проводят раз в год.

Также можно проводить самостоятельную чистку, которая заключается в:

  1. Ополаскивание джакузи или гидромассажной ванной после каждого использования.
  2. Влагу с поверхности ванной нужно удалять мягкой гладкой и чистой ветошью.
  3. Не реже, чем раз в месяц стоит проводить дезинфекцию оборудования с помощью специальных профессиональных средств для очистки.

Профессиональная чистка джакузи – это достаточно сложный процесс, который требует определённых знаний и навыков. Однако, специалисты компании «ГидроДушМастер» гарантируют очистку гидромассажных ванн и джакузи быстро и качественно. Мы очистим насосы и форсунки, продезинфицируем поверхность, проведем полный спектр очистных работ. Такой комплекс работ позволит не только увеличить эксплуатационный срок ванной, но и избавит от лишних трат и неприятных поломок.

Другие статьи:

Возврат к списку